I have this mix for a dessert called "Flan Chino de Mandarin". I think it's Portuguese. AltaVista didn't help much. Can someone translate this? There might be typos.
-----------------
Mistura-se numa chávena o conteúdo deste pacote com três colheres de sopa de açucar.
Do meio litro de leite necessário para este pudim retira-se uma pwquena porção que se delta na mistura para a dissolver a põe-se o resto a ferver.
Quando o leite estiver quase a ferver, deita-se a mistura já dissolvida edeixa-se ferver, mexendo sempre, durante breves minutos.
Retiro-sedo do lume e, mexendro novamente, deite-se numa forma previamente caramelizada deixando esfriar até ficar bam sólido.
----------------
-----------------
Mistura-se numa chávena o conteúdo deste pacote com três colheres de sopa de açucar.
Do meio litro de leite necessário para este pudim retira-se uma pwquena porção que se delta na mistura para a dissolver a põe-se o resto a ferver.
Quando o leite estiver quase a ferver, deita-se a mistura já dissolvida edeixa-se ferver, mexendo sempre, durante breves minutos.
Retiro-sedo do lume e, mexendro novamente, deite-se numa forma previamente caramelizada deixando esfriar até ficar bam sólido.
----------------